A Torta de Bolacha é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e fica pronta em 30 minutos. Não perca!

A Torta de Bolacha da Michelli Marques (Celebrar com Estilo) é simplesmente irresistível!

Feita com pouquíssimos ingredientes e de forma rápida e prática, essa torta tem tudo para ser a sobremesa oficial dos almoços em família. Não perca!

Como Fazer Torta de Bolacha

Para fazer a torta de bolacha, vamos utilizar apenas nata, leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo e bolacha.

A bolacha pode ser maria ou maizena e, se você quiser, pode fazer a torta em uma forma de aro removível e revestir toda a lateral com bolacha calipso ou tortinhas.

O modo de preparo da torta de bolacha é muito simples: basta misturar a nata e o leite condensado. Em seguida, derreter o chocolate meio amargo e misturar com o creme de leite.

O próximo passo é iniciar a montagem da torta de bolacha com uma camada de bolacha, seguida de uma camada de creme e repetir essas camadas até o creme acabar.

Para finalizar, é só cobrir com o ganache de chocolate meio amargo e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

O resultado final é uma torta de bolacha sensacional, que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo e confira!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Doces e Sobremesas
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de fogo: 5 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 500 kcal

Torta De Bolacha
Torta de Bolacha

Ingredientes da Receita de Torta de Bolacha

  • 400g de bolacha maria ou maizena
  • 2 potes de nata (600g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a nata bem gelada e o leite condensado. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.
Publicidade

Montagem

  1. Em um pirex, faça uma camada de bolacha.
  2. Por cima, coloque uma camada de creme branco.
  3. Repita as camadas de bolacha e creme branco até o creme acabar.
  4. Por cima, cubra com a ganache de chocolate meio amargo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Dica: se quiser fazer a torta de bolacha em uma forma de aro removível, preencha toda a lateral com a bolacha da sua preferência, para dar mais estrutura.

AVALIE ESSA RECEITA!