A torta de bis nessa versão é uma sobremesa gelada, deliciosa e é uma ótima sugestão para servir após um almoço ou um jantar. A união do brigadeiro, com o sorvete de creme e a crocância do bis, tornam a torta de bis uma maravilha dos deuses! Confira a receita e faça já!
Para fazer torta de bis vamos precisar de chocolate em pó, margarina, leite condensado e creme de leite sem o soro, para fazer o brigadeiro. Para a montagem da torta de bis iremos utilizar sorvete de creme, bis branco e bis ao leite. Vamos dispor em toda a lateral de uma forma de fundo removível o bis branco intercalando com o bis ao leite. Em seguida colocar metade do sorvete, cobrir com o brigadeiro, depois o restante do sorvete, polvilhar raspas de chocolate, e decorar com cerejas em calda e folhinhas de hortelã. Levar para freezer por 1 hora, retirar e servir essa gostosura de torta de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar sem esforço rejuntes azulejos e pisos do banheiro e cozinha
Esse pudim de leite condensado é o mais perfeito que já fiz ele fica uma delícia e é fácil de preparar
Sobremesa de Bis na travessa uma delícia perfeita para sua festa de fim de ano
Torresmo à pururuca bem sequinho para servir como tira gosto na sua reunião ou churrasco
É só bater esses ingredientes no liquidificador e preparar essa deliciosa sobremesa pro fim de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.