Torta de Bis com Morango

A Receita de Torta de Bis com Morango é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer a torta de bis, basta fazer um creme branco e uma cobertura à base de claras. Na montagem, você vai alternar camadas de creme com Bis picado e colocar a cobertura. A decoração da torta de bis fica por conta de Bis e morangos picados. Faça a torta de bis com morango para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Simples

 

Torta De Bis Com Morango

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Acrescente a essência de baunilha e misture.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
  • Coloque o creme restante e reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura e Montagem

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite e misture delicadamente com um fouet.
  • Despeje a cobertura sobre o creme e decore com Bis e morangos picados.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.