Torta de Bis com Morango


A Torta de Bis com Morango é uma excelente opção de sobremesa para da sua família. Confira a receita!

A Receita de Torta de Bis com Morango é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer a torta de bis, basta fazer um creme branco e uma cobertura à base de claras. Na montagem, você vai alternar camadas de creme com Bis picado e colocar a cobertura. A decoração da torta de bis fica por conta de Bis e morangos picados. Faça a torta de bis com morango para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Simples
Veja Também: Mousse de Limão com Chocolate
Veja Também: Bolo de Cenoura com Casquinha de Chocolate

Torta de Bis com Morango
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha e misture.
  4. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  5. Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
  6. Coloque o creme restante e reserve.


Cobertura e Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite e misture delicadamente com um fouet.
  4. Despeje a cobertura sobre o creme e decore com Bis e morangos picados.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo