Pavê Simples


O Pavê Simples é econômico, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Pavê Simples é fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pavê simples, basta fazer um creme branco, um creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. A montagem do pavê é feita intercalando os cremes com bolacha maisena e a decoração fica por conta de Bis ou bolachas Waffer picadas. Com certeza, o pavê simples é a melhor opção para sua a sobremesa. Faça e comprove!

Veja Também: Sobremesa Rápida de Gelatina
Veja Também: Mousse de Limão com Chocolate
Veja Também: Pudim de Leite Ninho com Coco

Pavê Simples

Pavê Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres rasas de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o achocolato em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve bem firmes.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Misture o creme de leite delicadamente, com uma colher.


Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • ½ pacote de bolacha maisena
  • bis ou bolachas waffer (para decorar)
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, coloque o creme branco e cubra com as bolachas umedecidas no leite.
  2. Acrescente o creme de chocolate e cubra com a cobertura.
  3. Decore com os Bis ou bolachas waffer picadas.
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo