Torta de Bis com Morango e Chocolate


Com certeza, a Torta de Bis com Morango e Chocolate será um sucesso na sobremesa da sua família. Confira!

A Receita de Torta de Bis com Morango e Chocolate é simplesmente maravilhosa. Para fazer essa torta de bis, basta fazer um creme branco simples e cobrir com morangos e bis picados. Por cima, vai um delicioso mousse de chocolate que vai deixar a sua torta de bis ainda mais cremosa e saborosa. Faça a torta de bis com morango e chocolate para a sobremesa da sua família e deixe todo mundo com água na boca!

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Torta de Bis com Morango e Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata medida de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de morangos limpos e picados
  • 1 caixa de Bis picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e reserve até esfriar.
  4. Em metade da travessa, coloque os morangos picados e, na outra metade, coloque o Bis picado.

Mousse de Chocolate
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata mais um pouco. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o chocolate o chocolate picado.
  4. Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Adicione as claras em neves e misture delicadamente com um fouet.
  7. Coloque o mousse de chocolate sobre os Bis e os morangos picados e decore a gosto.
  8. Leve ao freezer por 2 horas e depois coloque na geladeira até a hora de servir.
  9. Sirva gelado.


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