Bolo Mousse de Limão


O Bolo Mousse de Limão é um bolo de limão diferente e delicioso que vai conquistar todos que provarem. Confira a receita!

A Receita de Bolo Mousse de Limão da Viviane Pelissari é fácil de fazer, deliciosa e perfeita tanto para a sobremesa quanto para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de limão, basta bater os ingredientes da massa no liquidificador e levar para assar. O mousse de limão é muito simples também, pois leva somente 3 ingredientes e é feito no liquidificador. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo mousse de limão e agrade todos!

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Bolo Mousse de Limão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo de Limão
  • 4 ovos
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de leite
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 3 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  8. Faça um círculo no meio do bolo, deixando uma largura de 2 a 3 dedos da borda.
  9. Retire o miolo, mas deixe massa no fundo do bolo.
  10. Despeje o mousse e decore com raspas de limão.
  11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  12. Sirva gelado.


Mousse de Limão
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Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, até obter um creme consistente e homogêneo.
  2. Empregue no bolo.
Notas
Se quiser, troque a mesma medida do leite por suco da fruta de sua preferência.
Se preferir, mude o sabor do suco de acordo com a sua preferência.
Para massa de chocolate, acrescente 3 colheres de sopa de cacau à massa.

Conheça mais sobre o trabalho da Viviane, no seu perfil no Facebook -> Vivi Pellissari.


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