Você já imaginou uma torta de banana que é ao mesmo tempo cremosa e crocante? Essa torta existe e é uma gostosura que vai conquistar toda a sua família! Ela é feita com uma massa de farofa que fica crocante e um recheio de banana que fica super cremoso. Quer saber como fazer? Então confira a receita do Canal Gordices da Deia, faça a divina torta de banana e se delicie com essa maravilha!
Para a receita de torta de banana, utilizaremos para a farofa: 1 ovo, farinha de trigo, açúcar, margarina, canela em pó e fermento em pó. Vamos misturar com as mãos todos os ingredientes da farofa até formar uma mistura úmida. Já para o creme da torta, iremos cozinhar em fogo baixo os ingredientes todos até que engrosse, com exceção do creme de leite que vamos adicionar e misturar fora do fogo. Vamos seguir o passo a passo para fazer a montagem da torta e assar por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido, tirar, servir e degustar essa espetacular torta de banana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja caipira igual vovó fazia na fazenda perfeito para servir no lanche ou café
Creme de milho simples e fácil de fazer para acompanhar carnes brancas
Macarrão parafuso cremoso de uma panela só muito fácil e perfeito para a refeição do dia a dia
Pudim de leite ninho de geladeira sem ovos é só bater os ingredientes e levar à geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.