Macarrão parafuso cremoso de uma panela só muito fácil e perfeito para a refeição do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um macarrão parafuso cremoso sensacional, perfeito para servir no dia a dia

Macarrão Parafuso Cremoso
macarrão parafuso cremoso

Que tal fazer um macarrão parafuso cremoso que fica pronto rapidamente e utiliza apenas uma panela? Esse prato é fácil e delicioso, ideal para o cotidiano, além de ser muito saboroso e trazer uma cremosidade sem igual, deixando todos com água na boca! Não perca tempo, confira a receita do Canal Página de Vó e faça ainda hoje o sensacional macarrão parafuso cremoso que todos vão amar!

Como fazer macarrão parafuso cremoso

Para a receita de macarrão parafuso cremoso, que tem um preparo simples, iremos primeiramente levar bacon e calabresa cortados em pequenos cubos para que dourem numa panela. Na sequência, na mesma panela em que o bacon soltou a gordura, vamos acrescentar o alho e a cebola para refogar. Então vamos colocar pimentão e tomate picados, temperar tudo e juntar molho de tomate e macarrão, cobrindo com água. Após o macarrão acabar de cozinhar, vamos acrescentar para finalizar: cheiro-verde, requeijão, muçarela e creme de leite. Vamos mexer bem, servir e aproveitar seu apetitoso macarrão parafuso cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão parafuso cremoso

  • azeitonas (a gosto)
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 copo (200g) de requeijão
  • 1 gomo de calabresa cortada em cubinhos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 350g de macarrão parafuso
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate
  • ervas finas (a gosto)
  • cheiro-verde
  • páprica doce (a gosto)

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa numa panela. 
  2. Refogue a cebola e o alho junto com eles. 
  3. Acrescente os pimentões e o tomate. 
  4. Utilize sal, ervas finas e páprica doce para temperar e mexa bem. 
  5. Coloque o macarrão e o molho de tomate. 
  6. Utilize água para cobrir e cozinhe por cerca de 10 minutos. 
  7. O macarrão estando al dente, junte o cheiro-verde, o requeijão e a muçarela, mexendo tudo super bem. 
  8. Por fim, adicione o creme de leite e misture.
  9. Seu macarrão parafuso cremoso está pronto para ser servido e apreciado! Bom apetite!

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