A Receita de Torta de Atum Simples de Liquidificador é muito fácil de fazer e combina com o lanche da sua família. A massa da torta é feita rapidamente, no liquidificador. O recheio é básico: basta misturar o atum com tomate, ervilha, milho e azeitonas picadas a gosto. Depois de poucos minutos de forno, você terá uma torta de atum fofinha, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente a receita de torta de atum simples de liquidificador hoje mesmo. Será um sucesso!
Veja Também: Pastel de Frango com Catupiry
Veja Também: Esfirra de Carne Fofinha
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de atum e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Atum
Ingredientes
- 1 lata de atum ralado
- 1 to mate médio picado
- milho e ervilhas a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- temperos a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Empregue na massa.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais