Pastel de Frango com Catupiry


Gosta de Pastel de Frango? Então essa receita vai te surpreender!

Pastel é um salgado muito querido entre os brasileiros. Fizemos uma pesquisa e surpreendentemente um dos mais consumidos é o de frango. Por isso trouxemos uma receita de pastel de frango que todos vão adorar.

Veja também: Coxinha com massa de batata
Veja também: Massa Podre para empadas e empadões
Veja também: Quibe frito Recheado

Pastel de Frango
Imprimir
Ingredientes
  • Massa de Pastel de Feira (aqui tem uma receita deliciosa)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 200 Gramas de Requeijão Culinário (Catupiry)
  • 1 Sazon
  • 2 Tomates sem peles e sem sementes picado
  • 1 Cebola bem picada
  • Cheiro verde A Gosto
  • 2 Colheres de café de Tempero Completo
  • Sal a Gosto
  • 1 Lata de Milho escorrida (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o tempero completo e doure a cebola;
  2. Quando elas murcharem acrescente o tomate e em seguida o frango
  3. Acrescente o Sazon. Se optar por colocar milho, faça agora.
  4. Acerte o Sal e por último o cheiro verde. Espere esfriar.
  5. Com a massa do pastel já aberta, recheie com o refogado e acrescente uma quantidade generosa de requeijão.
  6. Frite em óleo não muito quente.


Compartilhe com um amigo