Torta de Arroz Amanhecido


Sobrou arroz do dia anterior? Não jogue fora! Faça essa deliciosa Torta de Arroz Amanhecido. Ela é fácil de fazer, econômica e fica macia e muito saborosa. Experimente e nunca mais descarte as sobras de arroz!

Veja Também: Bolo de Arroz de Liquidificador
Veja Também: Bolinho de Arroz Sequinho
Veja Também: Bolinho de Arroz com Queijo

torta de arroz site

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite gelado
  • 3 copos americanos de arroz cozido
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • recheio a gosto

COMO FAZER TORTA DE ARROZ AMANHECIDO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite por 2 minutos.
  2. Acrescente o arroz e bata por mais 3 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e misture.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da tigela acima e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque metade da massa em uma forma média de 30cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa, espalhando bem.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por 45 minutos.
  7. Sirva a gosto.

Fotos de Cleber Diogenes Butrico, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo