Todos sabemos que os dias estão cada vez mais corridos e temos tido pouco tempo para nos dedicar à cozinha. Por isso é importante conhecermos receitas deliciosas e rápidas de se fazer, como é o caso dessa deliciosa torta de abobrinha. É uma delícia, experimente agora mesmo!
É muito simples fazer torta rápida de abobrinha. Comece cortando a abobrinha em pedaços pequenos, no formato de sua preferência. Salteie a abobrinha em uma frigideira bem quente com azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Enquanto a abobrinha esfria, separe os seguintes ingredientes: farinha de trigo, ovos, óleo vegetal, sal, leite e fermento químico em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater, transfira metade da massa para uma assadeira untada. Acrescente a abobrinha e cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por entre 30 a 40 minutos.
Dica: saltear quer dizer fazer movimentos de vai-e-vem com a frigideira para mexer o alimento enquanto ele é frito em altas temperaturas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de peixe empanado com molho tártaro receita de restaurante
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa fácil e prática
Macarrão com molho de requeijão simples e perfeito para o almoço de domingo
Bolo de Leite Ninho recheado que aprendi com confeiteira famosa
Bolinho de limão com cobertura feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.