Torta Bauru de Liquidificador


A Receita de Torta Bauru de Liquidificador é muito prática e saborosa. Depois de pronta, ela derrete na boca e fica uma delícia. Faça a torta bauru de liquidificador para o lanche da sua família. Experimente!

Torta Bauru de Liquidificador

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano e queijo ralado (para polvilhar)

Publicidade

COMO FAZER TORTA BAURU DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
  2. Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Deixe um Comentário