Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família

Vamos te ensinar a fazer uma torta bauru deliciosa para servir no lanche do dia a dia

Torta Bauru De Liquidificador
Torta bauru – Créditos Canal Receitas da Cris

Torta bauru é uma maravilhosa opção para ser saboreada num lanche da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica super cremosa e com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita de torta de bauru, e faça, você vai gostar tanto e fará toda semana!

Como fazer torta bauru 

Para fazer torta bauru iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, fermento em pó, ovos e sal. Para o recheio da torta bauru vamos precisar de queijo ralado, tomate, mussarela, presunto e requeijão cremoso. Teremos que seguir o passo a passo do preparo da massa, em seguida para a montagem da torta bauru, iremos intercalar numa forma retangular untada e enfarinhada, camadas de massa, presunto, tomate, mussarela e requeijão, mas a última camada deverá ser de massa. Vamos polvilhar queijo ralado, dispor rodelas de tomates e assar a torta bauru por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e se deliciar com essa deliciosa torta bauru!

Ingredientes da receita de torta bauru

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio

  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 2 tomates em rodelas
  • 300 gramas de mussarela 
  • 300 gramas de presunto 
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o liquidificador ligado, adicione colheradas de farinha de trigo e bata bem para incorporar. 
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada. 
  4.  Coloque 1/3 da massa no fundo da forma e espalhe bem. Coloque uma camada de presunto, rodelas de tomate, mussarela, e colheradas de requeijão.
  5. Repita essas camadas mais uma vez, cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e disponha as rodelas de tomate. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar. 
  7. Retire do forno, e sirva esse espetáculo de torta bauru!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê de chocolate cremoso a melhor sobremesa para o almoço do dia dos pais
Depois que fiz esse lanchinho de frigideira sem farinha nunca mais quis saber de pão francês
Bolo de iogurte simples e fofinho batido à mão
Broa de milho com fubá que dissolve na boca fácil de fazer e perfeita para a hora do café