A Receita de Torta Bauru de Liquidificador é muito prática e saborosa. Depois de pronta, ela derrete na boca e fica uma delícia. Faça a torta bauru de liquidificador para o lanche da sua família. Experimente!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o Recheio
- 150g de mussarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano e queijo ralado (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER TORTA BAURU DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais