A banoffee é uma deliciosa torta de banana com doce de leite e com uma cobertura de nata incrivelmente cremosa, que é de enlouquecer qualquer pessoa. Confira o passo a passo dessa receita magnífica de banoffee e faça, você vai se apaixonar desde a primeira à última fatia!
Para fazer a banoffee vamos precisar de biscoito maisena e manteiga para fazer a massa base da banoffee, forrar o fundo e laterais de uma forma redonda de fundo removível, e assar por 10 minutos. Para o recheio e cobertura iremos utilizar nata, açúcar, doce de leite e bananas fatiadas na horizontal. Para a montagem da banoffee vamos seguir as orientações do passo a passo, decorar com as raspas de chocolate, levar a banoffee para gelar por aproximadamente 1 hora, retirar da geladeira e servir bem gelada a mais gostosa banoffee do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mané pelado um bolo de macaxeira aipim ou mandioca fácil e delicioso
Bolo de fubá cremoso feito no liquidificador simples e prático pro seu café da manhã ou lanche
Purê de batata simples e prático para acompanhar seu almoço ou jantar
Banana chips caseira crocante e sequinha um lanche delicioso e saudável para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.