A Torta Assada de Pão de Forma Recheada com Creme de Milho e Frango é deliciosa, prática e perfeita para o lanche da sua família. Faça e agrade a todos!
Veja Também: Torta de Hambúrguer
INGREDIENTES
- 2 pães de forma fatiados e sem casca
- 500g de peito de frango refogado e desfiado grosseiramente
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 copinho de requeijão cremoso
- salsa e cebolinha a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER TORTA ASSADA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM CREME DE MILHO E FRANGO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
- Em uma panela, frite o alho no azeite, coloque o creme de milho (feito acima) e o amido de milho, tempere com sal a gosto e mexa, em fogo médio, até engrossar um pouco. Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso e reserve.
Montagem
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho.
- Por cima, coloque a segunda camada de pão de forma, o refogado de frango e salpique salsa e cebolinha a vontade.
- Em seguida, coloque a terceira camada de pão de forma e, sobre ela, espalhe a mistura de creme de leite e requeijão cremoso.
- Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais