Torta Assada de Pão de Forma Recheada com Creme de Milho e Frango

A Torta Assada de Pão de Forma Recheada com Creme de Milho e Frango é deliciosa, prática e perfeita para o lanche da sua família. Faça e agrade a todos!

Veja Também: Torta de Hambúrguer

Torta Assada

INGREDIENTES

  • 2 pães de forma fatiados e sem casca
  • 500g de peito de frango refogado e desfiado grosseiramente
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER TORTA ASSADA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM CREME DE MILHO E FRANGO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite, coloque o creme de milho (feito acima) e o amido de milho, tempere com sal a gosto e mexa, em fogo médio, até engrossar um pouco. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho.
  2. Por cima, coloque a segunda camada de pão de forma, o refogado de frango e salpique salsa e cebolinha a vontade.
  3. Em seguida, coloque a terceira camada de pão de forma e, sobre ela, espalhe a mistura de creme de leite e requeijão cremoso.
  4. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA!