A torta alemã consiste em uma combinação de bolacha maisena e um creme delicioso que vamos ensinar você a preparar.
Essa torta é bem prática de ser feita e com certeza irá agradar a todos, então não perca mais tempo: faça agora e receba muitos elogios!
Para fazer a torta alemã, vamos precisar de manteiga sem sal, açúcar, creme de leite, essência de baunilha, bolacha maisena, chocolate meio amargo e leite.
O modo de preparo da torta alemã é muito simples: primeiro, vamos fazer um creme à base de manteiga, açúcar, essência de baunilha e creme de leite. Esse creme vai ser intercalado com bolachas maisena na montagem da torta.
Depois que a torta gelar, vamos desenformar e colocar uma camada de bolacha maisena em volta da torta.
Para finalizar, basta uma ganache de chocolate meio amargo e a torta alemã está pronta.
Faça hoje mesmo essa sobremesa maravilhosa para a sua família. Vai ser um sucesso!
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador levinha e macia que derrete na boca sua família vai amar
Mousse de chocolate de 10 minutos feito com Nescau e outros ingredientes que tem em casa
Empadinha que derrete na boca macia e levinha melhor que padaria
Pudim de leite condensado com furinhos maravilhoso igual vovó fazia
Massa de panqueca fácil e rápida que fica firme para enrolar e derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.