A torta alemã tradicional com manteiga e sem chantilly segue exatamente a receita tradicional alemã. Confira o passo a passo do canal Cozinhando com Nane, faça ainda hoje essa torta alemão e surpreenda-se com o resultado magnífico dessa delícia!
Para preparar a torta alemã, vamos precisar de açúcar, creme de leite, manteiga ou margarina, biscoito maisena tradicional e o duplo e leite. Iremos bater tudo na batedeira até obter um creme homogêneo, exceto os biscoitos. Disponha os biscoitos menores na lateral da forma, e alterne camadas de biscoito tradicional umedecidos no leite e camadas de creme, lembrando de terminar com o creme. Levar para gelar até o dia seguinte, ou no mínimo por 5 horas. Depois desse tempo, vamos retirar da geladeira, cobrir com a ganache, desenhar arabescos com o chocolate branco derretido, desenformar e servir essa espetacular torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de abacaxi com pedaços da fruta um pudim especial para seu natal
Panetone caseiro essa receita rende muito e é bem econômica perfeita pra quem quer vender
Sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Pudim de leite condensado com furinhos uma sobremesa que não pode faltar na sua ceia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.