A torta alemã é uma receita clássica servida em muitos café coloniais da região do Vale do Itajaí. E nessa versão ela tem um toque de café que vai deixar a torta alemã mais maravilhosa ainda! Confira a receita e faça hoje mesmo essa gostosura digna de muitos elogios! Simplesmente divina!
Para fazer torta alemã teremos que seguir 3 etapas do processo de preparo: o creme que é só misturar os ingredientes; a cobertura ganache, que teremos que derreter o chocolate e misturar com o creme de leite; e por último a montagem da torta alemã. Iremos colocar uma camada de creme num refratário, cobrir com os biscoitos umedecidos no café, repetir as camadas, mas terminar com o creme. Depois vamos colocar a cobertura, polvilhar as raspas de chocolate, levar para gelar e servir bem geladinha essa espetacular torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costelinha de porco agridoce bem fácil de preparar e fica uma delícia
Cigarrete de presunto e queijo um lanche fácil e prático para qualquer hora
Mousse de Leite Ninho com gelatina uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Cachorro quente de forno para lanche ou jantar a família inteira vai adorar essa receita
Bata no liquidificador o pão que sobrou com esses ingredientes e faça um pudim de pão
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.