Bata no liquidificador o pão que sobrou com esses ingredientes e faça um pudim de pão

Pudim de pão de liquidificador uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana!

Pudim De Pão De Liquidificador
Pudim de pão

O pudim de pão de liquidificador é uma sobremesa que não pode faltar após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita e você vai comprovar a maravilha que é o pudim de pão de liquidificador. Faça hoje mesmo, e com certeza vai receber muito elogios! Irresistível!

Como fazer pudim de pão de liquidificador 

Para fazer pudim de pão de liquidificador inicialmente, iremos caramelizar a forma. Em seguida para preparar o pudim de pão de liquidificador vamos precisar de leite condensado, leite, açúcar, margarina, pão francês amanhecido e ovos. Iremos bater tudo no liquidificador, despejar na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria por 35 minutos aproximadamente. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar o pudim de pão de liquidificador mais sensacional da vida!!  Bom apetite!

Ingredientes da receita de pudim de pão de liquidificador

Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas(medida) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 3 pães amanhecidos (pão francês)
  • 4 ovos

Para a calda:

  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Modo de Preparo

Da calda:

  1. Coloque o açúcar numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, e leve ao fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado. 
  2. Caramelize o fundo e as laterais da forma, e reserve.

Do pudim:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga e os pães. 
  2. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em banho-maria, forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar,  e leve para gelar por 2 horas.
  6.  Desenforme e sirva esse maravilhoso pudim.

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