A torta alemã na travessa é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou jantar. Além disso é extremamente deliciosa, com um textura incrível que não dá para resistir. Confira o passo a passo da receita de torta alemã na travessa e faça hoje mesmo! Você vai amar!
Para preparar trota alemã na travessa, iremos utilizar para o creme, leite condensado e nata bem gelados. Para a montagem vamos precisar de bolacha maisena, leite e chocolate branco, e para a ganache, chocolate ½ amargo e creme de leite. Inicialmente iremos preparar o creme, lembrando de não bater em velocidade alta e nem por muito tempo pois a nata pode talhar. Na sequência do preparo da torta alemã na travessa, vamos intercalar camadas de creme e bolacha, terminando com o creme. Em seguida iremos levar ao freezer para firmar, retirar, cobrir com a ganache, e desenhar arabescos com chocolate branco derretido. E agora que uma sensacional torta alemã na travessa ficou pronta, é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca fofinha simples e fácil de fazer muito prática para enrolar
Dica caseira para limpar fogão por dentro removendo a gordura encrostada sem esforço
Pão caseiro bem fofinho e macio ele desmancha na boca perfeito para seu café ou lanche
Arroz de forno de natal receita simples e fácil perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.