Torta alemã na travessa feita com nata vai ser a melhor novidade do seu almoço de natal

Hoje você vai aprender a preparar uma deliciosa torta alemã que combina perfeitamente com sua ceia de natal

Torta Alemã Na Travessa
torta alemã na travessa

Essa torta alemã na travessa é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade. Essa torta é composta por um incrível creme branco, bolachas maisena e ganache de chocolate. Ela rende muito bem e todo mundo adora. Nós aprendemos essa super receita no canal Letícia Sweet Cake e vamos te ensinar todo o passo a passo!

Como fazer torta alemã na travessa

O preparo dessa magnífica torta holandesa na travessa é facílimo e não vai te dar trabalho algum. Mas melhor que um modo de preparo fácil, tudo o que mais desejamos numa sobremesa é o sabor, e essa receita é deliciosa. O primeiro passo do preparo é fazer um creme bem gostoso com leite condensado e nata, e para isso é só bater na batedeira até formar um creme fofo. Em seguida, já vamos para a montagem da nossa torta, que consiste em alternar camadas de creme e de bolachas maisena umedecidas no leite. Por fim, vamos finalizar nossa torta alemã na travessa com uma incrível ganache de chocolate e chocolate branco para decorar!

Ingredientes da receita de torta alemã na travessa

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado gelado
  • 300g de nata bem gelada

Para a montagem

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena

Para a ganache

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione o leite condensado e a nata na batedeira.
  2. Bata em velocidade média, por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo e aerado.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Junte o creme de leite.
  3. Misture até obter uma ganache bem lisinha. Reserve.

Da montagem

  1. Umedeça as bolachas no leite.
  2. Em uma travessa, alterne camadas de creme e bolachas, começando e terminando com o creme.
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.
  4. Retire do congelador e espalhe a ganache sobre o creme.
  5. Coloque o chocolate derretido num saco de confeitar e decore a torta.
  6. Agora é só saborear sua incrível torta alemã na travessa! Boas festas!

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