A Torta Alemã na Travessa é fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 250g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite gelado
- 3 gemas (opcional)
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
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COMO FAZER TORTA ALEMÃ NA TRAVESSA
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Acrescente as 2 latas de creme de leite gelado (reserve o soro) e bata novamente. Reserve.
- Misture o soro do creme de leite com o licor ou com o chocolate em pó.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, alterne as seguintes camadas: creme, biscoito umedecido no soro com chocolate, creme, biscoito e creme.
- Cubra com o ganache e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Dica: Se você não gosta de utilizar gemas cruas em suas receitas, retire-as ou utilize gemas pasteurizadas. Ficará igualmente delicioso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais