A torta alemã fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Composta de um creme de manteiga, biscoitos de maisena e ganache de chocolate, essa torta dos deuses, você prepara com facilidade e poderá servir de sobremesa no final de semana ou em alguma ocasião especial. Confira a receita e faça a irresistível torta alemã que lhe renderá muitos elogios!
Para o preparo da receita de torta alemã, utilizaremos: manteiga sem sal, açúcar, creme de leite, essência de baunilha, bolacha maisena, chocolate meio amargo e leite. Primeiramente iremos fazer um creme à base de manteiga, açúcar, essência de baunilha e creme de leite. Com esse creme vamos fazer camadas intercalando com bolachas maisena para montar a torta. Iremos utilizar papel-alumínio para cobrir a torta e levar à geladeira, por, pelo menos, 3 horas. Depois disso, vamos desenformar e decorar, colocando uma camada de bolacha maisena em volta da torta. A finalização fica por conta da ganache de chocolate meio amargo, com a qual iremos cobrir a torta. Sirva e saboreie sua espetacular torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Não jogue casca de cebola fora ela tem uma série de benefícios e utilidades
Misture Leite Ninho com esse ingrediente e prepare uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes
Sabão para dar brilho em alumínio e deixar suas panelas e formas brilhando como novas
Mousse de maracujá aerada e cremosa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Depois dessa receita você nunca mais vai querer fazer coxa de frango de outra maneira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.