Torta Alemã Fácil

A Receita de Torta Alemã Fácil é um clássico da confeitaria mundial, por isso existem várias versões. Essa versão de torta alemã, do site Eu Comeria Isso, não tem erro, e o creme sempre fica cremoso e não talha. Isso acontece porque o creme de leite é misturado à mão, então não tem como perder o ponto. A cobertura também é fácil e fica muito brilhante e saborosa. Faça a receita de torta alemã fácil para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

 

Torta Alema Facil 1

Ingredientes

  • Base
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar refinado peneirado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 300 g de biscoito maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
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Modo de Preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar peneirado até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  • Misture o creme de leite sem soro às colheradas, sem bater, até obter uma mistura homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20cm x 5cm de fundo removível com papel alumínio ou filme plástico.
  • Faça uma camada de biscoitos umedecidos rapidamente no leite seguida de uma camada de creme.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes e finalize com uma camada de biscoitos. Cubra a torta com o filme plástico e leve para a geladeira até ficar firme (de preferência de um dia para o outro).
  • Desenforme e cubra a torta com a cobertura já fria.
  • Sirva gelada.

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Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá não muito cheia de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 xícara de chá não muito cheia de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  • Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver.
  • Quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa bem até engrossar. Desligue e espere esfriar antes de cobrir a torta.

Observações:

Para retirar facilmente o soro do creme de leite, coloque as latas na geladeira umas horas antes de fazer a torta. Pegue a lata com cuidado, abra e vá retirando o creme com uma colher. O soro estará todo na parte de baixo da lata, quando atingí-lo, escorra todo o líquido.
Use um creme de leite de qualidade, pois tem menor quantidade de soro.

Fonte: Eu Comeria Isso!