Torta alemã é uma clássica sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Além disso fica incrivelmente deliciosa e com uma cremosidade maravilhosa. Confira o passo a passo dessa versão de torta alemã e faça, o resultado é surpreendente, e você vai se apaixonar!
Para fazer torta alemã vamos precisar para fazer o creme, de leite condensado e nata (é fundamental que estejam bem geladas), Iremos bater todos os ingredientes do creme da torta alemã na batedeira até obter uma mistura cremosa e com um pouco mais de volume. Para a montagem da torta alemã iremos intercalar camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, finalizar com o creme, gelar no freezer por 15 minutos, dispor a cobertura ganache por cima, decorar com linhas de chocolate branco derretido, desenhar arabescos, gelar por 2 horas, e depois de tudo isso, se deliciar com essa espetacular torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Colomba de Páscoa que não precisa sovar basta misturar os ingredientes e levar para assar
Biscoitinho low carb de amendoim com coco o lanchinho perfeito para qualquer hora do dia
Yakisoba caseiro fácil e delicioso o prato perfeito para o almoço ou jantar de toda a família
Pão de tapioca na frigideira feito com apenas 1 ovo rende bastante e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.