Torta Alemã

A Receita de Torta Alemã é fácil de fazer, deliciosa e vai impressionar toda a sua família. Para fazer a torta holandesa, basta fazer um creme à base de margarina, açúcar e creme de leite e alterna-lo com bolachas maisena. A cobertura é um creme de chocolate simples e econômico, que vai arrematar a sua torta alemã com muita cremosidade e sabor. A torta alemã é servida geladinha e é perfeita para a sobremesa de ocasiões especiais, como jantares, Páscoa e Natal. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta alemã e receba muitos elogios!

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Torta Alema 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 2 latas de creme de leite geladas e sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos.
  • Se estiver muito calor na sua cidade, diminua esse tempo para cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  • Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite no fundo e na lateral da forma.
  • Coloque 1/3 do creme e cubra com algumas bolachas maisena umedecidas, esparsamente distribuídas.
  • Acrescente mais 1/3 do creme e uma camada esparsa de bolachas umedecidas.
  • Por fim, adicione o restante do creme e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

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Cobertura

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 9 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Espere esfriar completamente e despeje sobre a torta.
  • Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.