Torta 2 amores com chocolate ao leite e chocolate branco simplesmente irresistível

Vamos te ensinar a fazer uma torta 2 amores irresistível para servir em qualquer ocasião

Torta 2 Amores
torta 2 amores – Créditos Canal Isamara Amâncio

Torta 2 amores é a união de chocolate branco com chocolate ½ amargo, com uma massinha crocante de biscoito, e com uma cobertura ganache maravilhosa, e o resultado é uma explosão de sabores. Siga o passo a passo e faça a melhor torta 2 amores que você já provou na vida!

Como fazer torta 2 amores 

Para fazer torta 2 amores vamos precisar para a massa de água, raspas de limão, manteiga e biscoito maisena. Para os recheios da torta 2 amores iremos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, chocolate ½ amargo e maisena. Para a cobertura ganache da torta 2 amores vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa, dos recheios, como também da montagem e cobertura da torta 2 amores. Em seguida vamos levar para gelar a ganache por 15 minutos, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia incrível dessa torta 2 amores!

Ingredientes da receita de torta 2 amores 

Para a massa 

  • 7 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão 
  • ½ xícara(chá) de manteiga 
  • 400 gramas de biscoito maisena 

Para o recheio 

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 4 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 240 gramas de chocolate branco 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Para a cobertura

  • ½ xícara(chá) de creme de leite 
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No processador coloque s biscoitos maisena e triture até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, as raspas de limão e a água. 
  2. Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha lisa e homogênea. 
  3. Forre com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, e reserve na geladeira até utilizar. 

Do recheio 

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena, misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite e o leite, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  3. Divida esse creme em 2 vasilhas. Numa delas adicione o chocolate ½ amargo picado e misture bem até derreter e obter um creme de chocolate. 
  4. Na outra vasilha acrescente o chocolate branco picado, e misture para que derreta completamente, e obter um creme de chocolate branco. 

Montagem 

  1. Retire a forma da geladeira, e despeje o creme de chocolate, espalhe para ficar uniforme e leve para o freezer por 1 hora.  
  2. Depois desse tempo, retire do freezer e disponha o creme de chocolate branco por cima. Leve para gelar por cerca de 10 horas. 

Da cobertura 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante. 
  2. Retire a torta da geladeira, disponha a ganache por cima, espalhe bem, e leve para firmar na geladeira por 15 minutos. 
  3. Retire, desenforme, e se delicie com essa maravilha de torta 2 amores!

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