Quem não gosta de um torresmo bem sequinho por fora, suculento por dentro, servido junto de alguns limões para espremer por cima, não é mesmo? Sabemos que muitas vezes o preparo desse delicioso prato acaba fazendo muita sujeira, mas nessa receita o torresmo fica sequinho e sem estourar!
É muito fácil fazer essa receita de torresmo, e você não precisa se preocupar com aquela lambança toda que geralmente é feita em outras receitas de torresmo, que espirra óleo para todo canto. Para essa receita, vamos começar cortando em pedaços pequenos uma barriga de porco. Feito isso, agora temperamos com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Na sequência, colocamos em uma tigela junto com a farinha de trigo, tampamos e chacoalhamos bem. Depois, é só colocar os pedaços de barriga para fritar em óleo quente. O resultado é surpreendente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de água sem sovar uma receita fácil e prática até para iniciantes
Bolo de tapioca gelado ele não vai ao forno é simples e prático de preparar
A melhor sobremesa de abacaxi com pedaços muito prática e saborosa
Como tirar manchas de mofo das roupas com essa dica imperdível
Almoço completo ou jantar em uma panela só fica pronto em 25 minutos e é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.