Torresmo Sequinho e Que Não Estoura


O Torresmo Sequinho e Que Não Estoura é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso! Faça para acompanhar a cervejinha do final de semana e aproveite!

Veja Também: Drink Frozen Original
Veja Também: Pão de Torresmo
Veja Também: Feijoada Completa

torresmo

INGREDIENTES

  • 1kg de barriga (panceta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500ml de óleo (para fritar)

COMO FAZER TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA
Modo de Preparo

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga. Essa camada de farinha de trigo vai evitar que o torresmo estoure.
  4. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas. Mexa de vez em quando e retire quando o torresmo estiver sequinho.

Receita e foto de Claudete Nora, do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo