Gosta de Torresmo? Faça no Microondas, é muito mais fácil. Eu adoro torresmo, mas nunca fazia devido à dificuldade e agora, no microondas, faço sempre. Uma delícia!
Veja também: Torresmo na Panela de Pressão
INGREDIENTES:
- 1 kg de barriga de porco para torresmo já cortada em pedaços pequenos
- Sal a gosto e louro em pó
- 3 colheres de sopa de cachaça
Publicidade
COMO FAZER TORRESMO NO MICROONDAS
Modo de Preparo:
- Tempere o torresmo com a cachaça, o sal e o louro em pó e deixe descansar por 40 minutos.
- Coloque o torresmo picado em um refratário de vidro de bordas altas (coloque uma tampinha para não sujar tanto) e coloque no micro-ondas em potência alta por mais ou menos 50 minutos, mexendo de vez em quando. IMPORTANTE: Esse tempo varia de microondas para microondas. O ideal é depois dos 15 primeiros minutos, fazer pausas de 5 minutos para mexer e vigiar.
- Não precisa retirar a gordura
- Depois que estiver todo pururuca retire, coloque em um prato com papel toalha e tempere com sal a gosto
- Fica realmente pururuca e extremamente sequinho
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais