Esse torresmo na panela de pressão fica bem crocante e sequinho e não faz sujeira na sua cozinha. Além disso, ele é perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada. Vamos te ensinar o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delícia. Faça e, com certeza, todos irão amar!
Para fazer o torresmo na panela de pressão, vamos começar misturando em uma tigela, a barriga de porco, a pinga, bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, vamos colocar em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada e vamos retirar o pino e a borracha da panela, para não pegar pressão. Na sequência, vamos fechar a panela e deixar o torresmo fritar por 25 minutos, aproximadamente. De vez em quando, abra a panela e mexa o torresmo para que frite por igual. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torresmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de macarrão colorida uma macarronese perfeita para qualquer dia da semana
Empadão de frango com creme de leite massa levinha que derrete na boca com recheio incrível
Bombocado de liquidificador muito fácil é só bater e levar pra assar
Torta de cebola uma torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer
Omelete de forno ou suflê de presunto e queijo com seleta de legumes muito prático e fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.