O torresmo na panela de pressão é uma receita maravilhosa, pois você prepara e frita o torresmo, sem fazer sujeira na cozinha, deixando-o sequinho e pururuca, do jeito que todo mundo adora. Ideal para servir de acompanhamento em suas refeições, ou como petisco, ele é simplesmente maravilhoso. Confira a receita e aproveite!
Para preparar a receita, vamos iniciar temperando a panceta com vinagre de álcool e uma mistura de sal com bicarbonato, deixando-a descansar por 30 minutos. Em seguida, vamos preparar a panela de pressão, retirando a borracha e o pino da panela e fritando a panceta por 20 minutos com óleo, mantendo a panela tampada. Depois, vamos deixá-la na geladeira de um dia para o outro. Vamos aquecer a gordura da panela de pressão no dia seguinte, fritar o torresmo gelado e servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fatias húngaras deliciosas receita tradicional que minha avó fazia pra mim e meus primos
Doce do céu uma sobremesa deliciosa para seu fim de semana
Massa de salgados assados para fazer esfirras enroladinhos pães e outros
Bolo prestígio fácil perfeito para festa ou até mesmo para servir como sobremesa
Torta de batata com frango e requeijão uma torta cremosa que sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.