A receita que vamos aprender a fazer é um incrível torresmo na panela de pressão que é super fácil e prático de fazer, não suja toda a cozinha e fica super sequinho e crocante. O mais difícil vai ser parar de comer depois de pronto. Se eu fosse você, não deixaria para depois e faria hoje mesmo esse delicioso torresmo na panela de pressão!
O modo de preparo dessa receita é muito simples e com certeza você vai tirar de letra. Para tudo, vamos precisar apenas de uma panela de pressão, e como vamos deixá-la tampada na maior parte do tempo, não precisaremos nos preocupar em sujar toda a cozinha com óleo. Para a receita, colocamos a barriga de porco cortada dentro de uma panela de pressão e juntamos sal e óleo. Em seguida, levamos ao fogo e tampamos a panela, e aí entra um detalhe importante: precisamos tirar a borracha e a válvula da panela de pressão. Depois de tampada por alguns minutos, abrimos e mexemos um pouco. É só fazer isso até ficar bem douradinho e crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado simples e fofinho feito à mão e perfeito para o lanche ou o café
Coxinha para iniciantes a receita da massa e do recheio das melhores coxinhas de lanchonete
Sabão líquido para lavar roupas rende bastante limpa de verdade e retira manchas
Lasanha de carne moída com massa de pastel uma delícia que vai surpreender toda a família
Misturei leite e iogurte natural e fiz um delicioso iogurte grego caseiro para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.