A receita de torresmo na panela de pressão é espetacular, pois você irá fritar seu torresmo sem fazer sujeira e o resultado é um torresmo sequinho e incrivelmente delicioso! Perfeito para acompanhar diversas refeições ou para servir como petisco, esse torresmo fica irresistível! Confira a receita, o passo a passo e faça o maravilhoso torresmo na panela de pressão!
Para a receita de torresmo na panela de pressão, vamos começar temperando a panceta com vinagre de álcool e também com uma mistura de sal com bicarbonato. Vamos deixar descansar por 30 minutos. Na sequência, vamos retirar a borracha e o pino da panela de pressão e fritar a panceta por 20 minutos com óleo, mantendo a panela tampada. Então, vamos deixá-la na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos aquecer a gordura da panela de pressão e fritar o torresmo gelado. Pronto, você já pode servir e saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite caseiro tradicional na panela receita da fazenda para fazer em casa
Pastel assado no forno tão gostoso quanto o tradicional só que mais saudável
Bolo de Leite Ninho com morangos na travessa uma delícia para comer como sobremesa
Essa farofa é quase um feijão tropeiro muito fácil e deliciosa para fazer em casa
Biscoitinhos de queijo bem fáceis e práticos de fazer uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.