Acompanhamentos

Torresmo de boteco pra fazer na sua casa sem sujar a cozinha porque não espirra uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um torresmo de boteco que fica uma delícia, perfeito para servir acompanhando uma cerveja bem geladinha

torresmo de boteco

Que tal aprender a preparar em casa um saborosíssimo torresmo de boteco, que não vai espirrar e nem sujar sua cozinha? Com facilidade, você prepara essa maravilha que por fora fica bem crocante e por dentro mantém a maciez, podendo servir em suas refeições ou como aperitivo. Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça o delicioso torresmo de boteco, que todos vão amar!

Como fazer torresmo de boteco

Para a receita de torresmo de boteco que tem um preparo fácil, utilizaremos somente: panceta, sal e vinagre. Iniciaremos temperando com sal e vinagre a panceta previamente fatiada. Você também pode, se desejar, trocar o vinagre por limão, fica muito bom. Vamos colocar a panceta temperada no forno durante alguns minutos para pré-assar. Após esse tempo no forno, iremos fritá-la numa panela com óleo bem quentinho, até o torresmo ficar crocante, sequinho e bem pururuca. Após fritar, sirva e aprecie seu espetacular torresmo de boteco! 

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1kg de panceta fatiada

Modo de preparo

  1. Adicione a panceta numa vasilha e utilize sal e vinagre para temperá-la.
  2. Pegue uma forma e disponha os pedaços de panceta nela, lado a lado, todos com a parte do couro voltada para cima.
  3. Coloque em forno a 200°C, pré-aquecido, durante 30 minutos.
  4. Após esse tempo, tire do forno e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque óleo numa panela, aqueça bem e frite o torresmo, até ficar crocante, pururuca  e bem douradinho.
  6. Pronto, sirva e aproveite seu magnífico torresmo de boteco! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturei maionese na farinha e fiz uma massa de empadão maravilhosa
Empada de frango com bacon uma delícia para servir no lanche ou na comemoração
Nunca mais joguei arroz velho fora agora eu faço essa receita de bolinho de arroz deliciosa
Sobremesa de Páscoa simples com Bis não vai ao fogo e é bem chocolatuda

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.