Nada como um delicioso e crocante torresmo de boteco para comer com os amigos. Essa receita é uma ótima forma de você fazer esse delicioso aperitivo, o resultado é um torresmo bem sequinho e crocante, é de dar água na boca. Além disso, o preparo desse torresmo de boteco é bastante simples!
O preparo dessa receita é muito simples e com certeza você vai tirar de letra. Para começar, é importante escolher um pedaço de barriga de porco bem bonito, com uma boa proporção de carne e gordura. Com a carne em mãos, vamos cortá-la em pedaços médios e depois temperar com sal e tempero pronto, para deixar bem prático. Mas se você preferir, pode temperar com os temperos de sua preferência. Agora que a barriga de porco está devidamente temperada, vamos levar para fritar em uma panela de pressão com óleo. Depois de retirar da panela e deixar esfriar, fritamos novamente para deixar bem crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de carne moída de liquidificador simples e rápida é só bater os ingredientes rechear e assar
Recheio de Leite Ninho delicioso perfeito para rechear bolos tortas e pavês
Bolo de milho original da fazenda sem fubá sem farinha e sem fermento uma delícia
Berinjela de forno crocante empanada fica uma delícia simples de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.