O torresmo à pururuca é delicioso e bem simples de fazer. Ele é uma ótima opção para receber os amigos acompanhando aquela cervejinha bem gelada. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita!
Vamos começar temperando a panceta ou o toucinho com o sal a gosto e deixando descansar por 15 minutos, aproximadamente. Em seguida, vamos aquecer o óleo e adicionar os cubos de carne. Com uma colher de pau, vamos mexer de vez em quando, para que não grudem um no outro. Depois de frito, vamos desligar o fogo, retirar os pedaços de carne fritos da gordura e colocar na geladeira para esfriar. A gordura deverá ser reservada para a segunda fritura. Depois que o torresmo estiver bem frio, vamos esquentar a gordura e fritá-lo novamente até pururucar. O resultado é um torresmo bem crocante, sequinho e perfeito para servir como petisco ou acompanhamento de uma feijoada. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de pão de forma uma receita muito prática e um prato maravilhoso
Costelinha de porco na panela de pressão fica soltando do osso em 30 minutos
Brigadeiro de forno chega de ficar mexendo o brigadeiro na panela faça essa receita e aproveite
Bolo simples com frutas cristalizadas um bolo rápido para o seu café
Batata assada no forno com frango para variar o cardápio do dia a dia da família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.