Nada como um torresmo bem crocante e sequinho para comer como aperitivo ou como acompanhamento em um farto almoço. Além disso, com essa receita que vamos te ensinar, você poderá guardar seu torresmo por bastante tempo e preparar quando quiser. É uma maravilha essa receita!
Para fazer esse preparo, vamos precisar de um único ingrediente, o toucinho de porco. Com o toucinho em mãos, vamos cortar o excesso de gorduras, deixando apenas a uma fina camada de gordura e a pele. Tanto essa pele, quanto o excesso que removemos, vamos cortar em pedaços pequenos e colocar em uma panela bem grande e levar ao fogo. Depois de cozinhar bem e soltar bastante gordura, então separamos a pele do restante das peles e a armazenamos na própria gordura que soltou. Agora, quando quiser preparar o torresmo, é só tirar da gordura, deixar um tempo na geladeira e depois fritar em banha quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
É só bater esses ingredientes no liquidificador e preparar essa deliciosa sobremesa pro fim de ano
Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática
Vaca atolada uma receita tradicional brasileira para servir no almoço ou jantar
Bolo calisto um bolo amanteigado com maças e aveia uma delícia para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.