O recheio de baba de moça é uma delícia que reúne o sabor inigualável do coco com a cremosidade das gemas e do leite condensado, e o resultado é uma explosão de sabores que desmancham na boca. Perfeito para rechear bolos, tortas e muito mais. Faça, é divino!
Para fazer recheio de baba de moça vamos utilizar leite de coco, açúcar, gemas peneiradas, leite condensado e farinha de trigo. Iremos colocar numa panela, os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Em seguida vamos retirar do fogo, dispor numa travessa,cobrir com plástico filme em contato com o creme, deixar esfriar. Depois disso é só utilizar essa gostosura como e onde preferir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.