O recheio de baba de moça é uma delícia que reúne o sabor inigualável do coco com a cremosidade das gemas e do leite condensado, e o resultado é uma explosão de sabores que desmancham na boca. Perfeito para rechear bolos, tortas e muito mais. Faça, é divino!
Como fazer recheio de baba de moça
Para fazer recheio de baba de moça vamos utilizar leite de coco, açúcar, gemas peneiradas, leite condensado e farinha de trigo. Iremos colocar numa panela, os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Em seguida vamos retirar do fogo, dispor numa travessa,cobrir com plástico filme em contato com o creme, deixar esfriar. Depois disso é só utilizar essa gostosura como e onde preferir!
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Ingredientes da receita de recheio de baba de moça
- 1 vidro de leite de coco
- ¼ xícara(chá) de açúcar
- 4 gemas peneiradas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar, o leite de coco, as gemas peneiradas e misture bem para dissolver e homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem para utilizar.
- E o recheio baba de moça mais delicioso do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais