Você sabia que pode transformar o pão velho que sobrou na véspera em uma gostosa sobremesa? Essa é a proposta do pudim de pão, uma receita fácil, econômica e saborosa, que vai surpreender a sua família. Ele fica cremoso, macio e com uma calda de caramelo irresistível! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça essa maravilha e aproveite o pão amanhecido de um jeito incrível!
Para a receita do pudim de pão, utilizaremos: açúcar, ovos, leite condensado, pão amanhecido e leite. Vamos começar pegando uma forma para bolo inglês e caramelizando o seu fundo e as suas laterais e reservar. Na sequência, para o pudim, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador até formar um creme uniforme e lisinho, depois transferir a mistura para a forma reservada com o caramelo, utilizar papel-alumínio para tampar e levar para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido durante aproximadamente 60 minutos. Na sequência, vamos tirar do forno, aguardar esfriar e depois desenformar. Sirva e aproveite seu sensacional pudim de pão! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa é a melhor panqueca de carne moída que já fiz e vai fazer sucesso no almoço de dia das mães
Sobremesa 3 amores a sobremesa que não pode faltar no dia das mães
Bolo de água um bolo econômico delicioso e perfeito para servir no lanche ou café
Sobremesa na travessa para o dia das mães feita com mousse de leite em pó e mousse de chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.