O Tempero para Peixe do Canal Receitinhas com Amor é delicioso, além de muito simples e fácil de preparar.
Você pode usá-lo em diversos tipos de peixe, como a polaca, a tilápia e o porquinho, e nas mais variadas preparações, por exemplo, peixes fritos, assados e cozidos.
Se você se preocupa com a saúde da sua família, o peixe deve estar presente nas suas refeições. Por isso, confira a receita de tempero para peixe e arrase na cozinha!
Como Fazer Tempero para Peixe
Para fazer o tempero para peixe, você vai precisar de cebola, alho, limão, azeite, shoyu, cheiro-verde, sal e pimenta do reino.
O modo de preparo do tempero é muito simples: basta bater todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e ele estará pronto!
Essa quantidade de tempero é ideal para 1 kg de peixe. Se você tiver mais de 1 kg de peixe para temperar, você deve aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente ao peso do peixe.
Faça hoje mesmo o delicioso tempero para peixe e deixe toda a família com água na boca!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 a 10 porções
Calorias: 40 kcal
Ingredientes da Receita de Tempero Para Peixe
- 1kg do peixe da sua preferência
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- suco de 1 limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de shoyu
- ½ xícara de chá de cheiro-verde
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do tempero no processador de alimentos.
- Passe o tempero em todo o peixe e deixe marinando na geladeira por 3 horas, no mínimo.
- O ideal é deixar marinando de um dia para o outro.
- Depois que o peixe marinar no tempero, ele pode ser preparado da forma que você preferir, por exemplo, frito, assado ou cozido.
AVALIE ESSA RECEITA!