Tempero para costelinha de porco ficar muito mais saborosa

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de tempero para costelinha de porco, que fica divino!

Tempero Para Costelinha De Porco
Tempero para costelinha de porco

Com esta receita formidável, você aprenderá a fazer um gostoso tempero para costelinha de porco, que vai deixar sua carne saborosíssima, após a marinada. Com este tempero você poderá preparar sua costelinha no forno, panela ou churrasqueira e vai agradar a todos os paladares! Confira a receita do Canal Rodrigo Zilio e faça o sensacional tempero para costelinha de porco, que vai te surpreender!

Como fazer tempero para costelinha de porco

Para a receita de tempero para costelinha de porco, colocaremos a costelinha de porco em uma vasilha e juntaremos o suco de limão, o alho, o tempero pronto ou sal, a pimenta-calabresa e o alecrim fresco. Iremos misturar bem com as mãos para espalhar bem o tempero. Manteremos marinando, se possível, até o próximo dia, na geladeira, usando plástico-filme para cobrir. Passado o tempo da marinada vamos preparar a carne feita com este magnífico tempero!

Ingredientes da receita de tempero para costelinha de porco

  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto ou sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • suco de 2 limões pequenos
  • alecrim fresco (a gosto)
  • 2 kg de costelinha de porco não muito gorda

Modo de preparo

  1. Ponha a costelinha de porco num recipiente e acrescente o suco de limão, o alho, o tempero pronto ou sal, a pimenta-calabresa e o alecrim fresco.
  2. Mexa bem com as mãos para distribuir bem o tempero.
  3. Deixe marinar, preferencialmente de um dia para o outro, na geladeira, coberta com plástico-filme.
  4. Prontinho, agora que você já aprendeu como fazer este incrível tempero para costelinha de porco, já pode assar no forno, fazer na panela ou na churrasqueira essa maravilha de carne!

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