Esse tempero de alho caseiro é aquele coringa que transforma qualquer refeição com um com um toque especial e um sabor e aroma únicos. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Angela Drulla receitas está nos ensinando e faça, você vai querer fazer sempre!
Para fazer tempero de alho caseiro iremos precisar de óleo, sal, alho e água morna. Inicialmente vamos colocar os dentes de alho com a casca numa tigela, cobrir com água morna e deixar nesse molho por aproximadamente 40 minutos. Em seguida iremos remover as cascas, que sairão facilmente após esse processo, colocar os dentes de alho no processador e triturar bem. Vamos colocar o alho triturado numa vasilha, adicionar o sal, e o óleo, misturar bem, armazenar num pote hermético e manter na geladeira retirando só para utilizar.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.