O Tempero Caseiro Prático é muito prático e deixa os seus pratos muito mais saborosos e especiais. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 800g de alho
- 6 cebolas grandes
- 1 pimentão
- 1 maço de cheiro verde
- 500g de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
- demais temperos a gosto (pimenta do reino, orégano, entre outros)
Publicidade
COMO FAZER TEMPERO CASEIRO PRÁTICO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente o sal e misture bem.
- Coloque o tempero em potes e leve à geladeira.
- Tempere carnes, arroz, massas e tudo o mais que você quiser.
- Durabilidade: 3 meses na geladeira
Receita e foto de Maria Carolina.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais