Esqueça aquele monte de temperinhos industrializados para preparar seu feijão! Vamos te ensinar a fazer um espetacular tempero caseiro que vai deixar o seu feijão simplesmente fantástico. É muito fácil de fazer, gasta muito pouco e o resultado é fenomenal. Você não pode deixar de conhecer esse tempero caseiro!
Primeiro, vamos preparar o feijão normalmente, como você está acostumado. Separadamente, em outra panela, vamos colocar bacon cortado em cubinhos para fritar. Assim que o bacon começar a dourar e tiver soltado bastante gordura, então adicionamos alho e cebola para cozinhar na gordura do próprio bacon. Quando dourar, é a vez de entrarmos com pimenta cambuci e pimentão verde, ambos picadinhos. Agora comparamos com sal e despejamos na panela com o feijão já cozido. Então mexemos e deixamos cozinhar por mais alguns minutinhos. Para finalizar, adicionamos cheiro-verde picadinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Acabe definitivamente com as manchas de água dos vidros deixando-os como novos
Almoço completo em uma panela só uma refeição deliciosa pronta em poucos minutos
Bolo bomba de chocolate um bolo com muito chocolate perfeito para sua páscoa
Rosquinha doce de polvilho de Minas receita igual minha avó fazia na fazenda
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.