Todos sabemos que nada se compara a uma comida feita com temperos naturais. Além de todos os perigos para a saúde dos temperos industrializados, o sabor também é incomparável. Essa receita de tempero caseiro com alho vai facilitar sua vida, pois você não precisará descascar e picar alho e cebola a cada refeição!
Essa receita é tão simples que você vai se surpreender e vai fazer sempre. Comece descascando metade de uma cabeça de alho e 4 cebolas médias. Corte as cebolas em pedaços menores para facilitar o processamento. Em um processador, adicione o alho, a cebola, a salsinha, sal e azeite ou óleo vegetal. Processe até formar uma pasta bem homogênea. Você também pode fazer no liquidificador. Nesse caso, adicione primeiro o óleo ou azeite e os demais ingredientes na sequência. Feito isso, basta guardar o tempero caseiro com alho em um recipiente hermético, preferencialmente de vidro, e levar à geladeira. Use em diversos preparos!
Para deixar seu tempero caseiro ainda mais aromático, coloque uma folha de louro e um ramo de tomilho dentro do recipiente com o tempero!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado com leite condensado fácil rápido e delicioso para seu lanche
Chips de abobrinha com parmesão um tira gosto saudável e delicioso
Berinjela assada no forno deliciosa e nutritiva para toda família
Bolo de fubá com laranja e queijo igual minha avó fazia uma delícia
Brigadeiro de forno prático e fácil para quem não quer ficar mexendo na panela
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.