Toda sobremesa numa taça impressiona a todos! A taça de pêssego, além de deliciosa e fácil de fazer, fica com um visual lindo! Ela é feita com camadas de creme de leite condensado e pêssegos em calda caramelizados sobre uma camada de bolacha champagne. Uma combinação maravilhosa que vai surpreender os amigos e familiares. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Comece escorrendo a calda e cortando os pêssegos em cubos pequenos. Reserve. Prepare agora o creme da taça de pêssego. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme, com exceção do creme de leite. Leve a mistura ao fogo baixo, e mexa sem parar, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite reservado, misture e cubra com filme plástico. Agora faça o caramelo, que irá adoçar mais ainda a taça de pêssego. Coloque numa panela o açúcar e a água e deixe no fogo médio, até obter um caramelo bem clarinho. Junte os pêssegos e misture bem. Para montar a taça de pêssego, o ideal é uma taça de 15 cm de diâmetro, aproximadamente. Intercale camadas de bolacha champagne umedecidas na calda de pêssego, com o creme e os pêssegos picados. Decore com o coco em flocos, se preferir, leve à geladeira e pronto! A taça de pêssego estará perfeita para ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empadão simples e deliciosa que derrete na boca
Pudim dos anjos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
Chipa de queijo de padaria deliciosa e mais fácil de fazer que pão de queijo
Coxinha de batata com massa que derrete na boca é fácil de preparar e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.